Информация о Турции


Посольство России в Турции
Посольство Турции
Таможня в Турции
Валюта Турции
Необходимые телефоны
Климат в Турции
Транспорт в Турции
Прокат автомобиля в Турции
Правила вождения в Турции
Коды автом-номеров Турции
Погода в Турции
История Турции
Флаг и герб Турции
География Турции
Население Турции
Религия в Турции
Обычаи и нравы в Турции
Праздники Турции
Медицина в Турции
Виза в Турцию
Телефонные коды городов Турции
Флора и фауна Турции
Важно знать в Турции
Магазины и покупки

Полиция Дубая выдаст ордер на арест 11 человек, подозреваемых в убийстве лидера ХАМАС

Стали проясняться обстоятельства смерти одного из лидеров ХАМАС Махмуда аль-Мабуха, который был убит в результате совершенного на него покушения в Дубаe.
Как указывается, полиция Дубая выдаст ордер на арест 11 имеющих европейские паспорта человек, подозреваемых в причастности к убийству аль-Мабуха.

Кадры камер наблюдения, на которых изображены преступники, переданы средствам массовой информации. На видеопленке видно, как женщина с ирландским паспортом регистрируется в гостинице, в которой остановился лидер ХАМАС.

Наряду с этим установлено, что соучастники убийства остановились в гостиницах, расположенных поблизости, а затем встретились в одном из торговых центров.
Позже переодевшиеся преступники проникли в номер гостиницы аль-Мабуха и, дождавшиссь его возвращения, совершили покушение.

Махмуд аль-Мабух был найден мертвым 20 января в номере гостиницы в Дубае.
Начальник дубайской полиции Тамим не исключает, что к убийству Махмуда аль-Мабуха, которое было осуществлено на профессиональном уровне, могут быть причастны израильские спецслужбы.

Представители движения ХАМАС обвинили в убийстве Махмуда аль-Мабуха Израиль. Однако израильские власти официально заявили о том, что не имеют никакого отношения к его смерти. Первые результаты медэкспертизы показали, что причиной смерти аль-Мабуха стало удушье. Расследование еще продолжается.




<<Предыдущая Следующая>>

  Архив журналов

Фото и видео турции

  Города Турции

Стамбул