Информация о Турции


Посольство России в Турции
Посольство Турции
Таможня в Турции
Валюта Турции
Необходимые телефоны
Климат в Турции
Транспорт в Турции
Прокат автомобиля в Турции
Правила вождения в Турции
Коды автом-номеров Турции
Погода в Турции
История Турции
Флаг и герб Турции
География Турции
Население Турции
Религия в Турции
Обычаи и нравы в Турции
Праздники Турции
Медицина в Турции
Виза в Турцию
Телефонные коды городов Турции
Флора и фауна Турции
Важно знать в Турции
Магазины и покупки

Украина, россия, беларусь - единые государства

Украина, россия, беларусь - единые государства
Украина, Россия, Беларусь - отдельные, равные, неповторимые, но внутренне единые государства, дополняющие друг друга, черпающие силу в этом своем единстве. «Появление Иисуса Христа в мир, тайна Св. Троицы открываются при самом вступлении Господа в открытое служение спасению человечества...». Так и Русь-Украина, зародившись на Поднестровье-Поднепровье, вступила на путь служения человечеству, стала «стеной необоримой», ограждающей западную цивилизацию от давления азиатских варваров. И наш астрологическийВодолей (смысл его - в услужении другим). Понятно теперь, почему Украина была и остается в центре внимания темных мировых сил.Ответственность Украины как исторической нации особенно сильна по отношению к славянскому миру. Не убегать нужно Украине от своих братьев и самой себя в «атлантические структуры», а оставаться духовной основой славянского мира. А если уж «идти в Европу», то вместе со всеми. Ведь славянский суперэтнос и зародился на землях Украины.

Неслучайно библейское название славян и древнее название Днестра (Тирас) - совпадают. И, повторяю, фактически нужно вести речь о триединстве восточнославянского суперэтноса, давшего три великие «поросли» в виде украинского, русского и белорусского народов.Символом этого триединства и выступает православная Троица - главный символ нашей веры, отличающий нас от христиан Запада. В Руси-Украине поклонение Святой Троице уходит во тьму веков, восходит ко временам бога Триглава. «Се вы были первыми, кто поклонялся Триглаву, поэтому и достигли великой славы». Троица, как известно, есть «неслиян-ное единство», т.е. она демонстрирует трех равных божественных ипостасей - Отца, Сына, СвятогоДуха - и одновременно их неразрывное единство. Так и восточнославянская этническая троица - Украина, Россия, Беларусь демонстрируют, автономность, государственную самостоятельность при внутреннем единстве. Духовность Украины, сила России, бескорыстие Беларуси - все это едино в трех разных лицах и должно стать светочем грядущего земного человечества. Следует понять, что это три разные нации и должны они жить по-своему - как суверенные государства. Но в то же время каждая из них, в отрыве от других, неполноценна в смысле реализации своих потенций как исторической нации.

Украина так же нуждается в России, как Россия в Украине, только вместе они могут реализовать свои исторические функции и не очутиться на обочине.Следует заметить, что Украина остается «самой славянской» из всех восточноевропейских стран. 98% населения Украины - славяне, тогда как в России они составляют примерно 60% населения.




Следующая>>

  Архив журналов

Фото и видео турции