Информация о Турции


Посольство России в Турции
Посольство Турции
Таможня в Турции
Валюта Турции
Необходимые телефоны
Климат в Турции
Транспорт в Турции
Прокат автомобиля в Турции
Правила вождения в Турции
Коды автом-номеров Турции
Погода в Турции
История Турции
Флаг и герб Турции
География Турции
Население Турции
Религия в Турции
Обычаи и нравы в Турции
Праздники Турции
Медицина в Турции
Виза в Турцию
Телефонные коды городов Турции
Флора и фауна Турции
Важно знать в Турции
Магазины и покупки

Археологическая находка в Бодруме

Член научного совета турецкого Университета Улудаг Мустафа Шахин, выступил с заявлением о том, что на острове Тавшан (Заячий) в районе Гюмюшлюк уезда Бодрум найдено сооружение, принадлежащее примерно к 250 году до нашей эры.
Шахин заявил, что в рамках археологических работ в античном городе Миндос в Гюмюшлюке продолжаются предварительные исследования основы на острове Тавшан. «Используя метод визуального восприятия в нашей работе, мы нашли в середине острова Тавшан сооружение, относящееся к 250 году до нашей эры.
Шахин, отметил, что найденное сооружение является храмом, относящимся к античному городу Миндос, и сказал следующее: «В храме расположены 2 террасы и 3 архитектурных сооружения. Большая часть находящихся здесь сооружений выполнена из мрамора. Храм шириной в 20 и длиной в 30 метров показывает нам, с каким значительным историческим памятником мы столкнулись».
Шахин также отметил следующее: «Выявленный нами исторический памятник очень важен с точки зрения культурного туризма. Для выявления памятника мы начнем раскопки в июне. Наша цель – полностью открыть обзору памятник и с его помощью пополнить список наших культурных ценностей для туризма. Мы планируем позже превратить этот храм в археологический парк».

Найди еще больше интересного на страницах нашего форума
seo форум
Не упусти свой шанс.




Следующая>>

  Архив журналов

Фото и видео турции

  Города Турции

Стамбул