Информация о Турции


Посольство России в Турции
Посольство Турции
Таможня в Турции
Валюта Турции
Необходимые телефоны
Климат в Турции
Транспорт в Турции
Прокат автомобиля в Турции
Правила вождения в Турции
Коды автом-номеров Турции
Погода в Турции
История Турции
Флаг и герб Турции
География Турции
Население Турции
Религия в Турции
Обычаи и нравы в Турции
Праздники Турции
Медицина в Турции
Виза в Турцию
Телефонные коды городов Турции
Флора и фауна Турции
Важно знать в Турции
Магазины и покупки

В сектор Газа доставлена вторая колонна груза из Турции

Турция протягивает руку помощи сектору Газа, ставшему ареной человеческой драмы.
Организация «Красный Полумесяц Турции» направила в сектор Газа вторую автоколонну с гуманитарными грузами, состоящими из продовольствия, одеял и лекарственных препаратов.
Согласно заявлению «Красного Полумесяца Турции», первый конвой, направленный в сектор Газа после начала военной операции Израиля, который состоял из 10 грузовиков и сопровождался 5 специалистами по чрезвычайным положениям, доставил в Газу 11тысяч пакетов с продовольствием. Второй конвой из 5-ти грузовиков доставит в Газу 3 тысячи 300 продовольственных пакетов, 5 тысяч одеял и 1 тонну медикаментов.
Представители организации сообщили о том, что израильское отделение «Красного Полумесяца Турции» делает все возможное, чтобы обеспечить доставку помощи в Газу, отметив, что двое сотрудников организации, ведущие деятельность в Египте, несмотря на трудные условия, смогли обеспечить доставку закупленных там лекарств и медицинских препаратов на территорию Газы через КПП Рефах.
Генеральный директор «Красного полумесяца Турции» Текин Кючюкали, призвав общественность Турции и всего мира быть более чутким к страданиям Газы, отметил, что люди проявляют большой интерес к гуманитарной кампании, начатой под лозунгом «Пусть не плачет Газа. Испытание Газы - это испытание человечности».
Кючюкали также сообщил, что значительно увеличилось число пожертвований, поступающих по Интернету и мобильной связи и на банковский счет организации.




<<Предыдущая Следующая>>

  Архив журналов

Фото и видео турции